Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    Marco
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Oktober 2017

    Einfach schön!

    Da wir keine Vegetarier sind kann ich die obige Frage nicht beantworten. DasJetzt hatte ich eine Idee: sitzerehepaar war sehr nett, die Unterkunft selbst mit einer fanatastischen Aussicht, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Daß die Anfahrt mit dem eigenen Auto fast obligatorisch ist, wiess man ja bei dieser Lage von vorneherein - es lohnt sich aber!
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. Oktober 2017

    Wir kommen gerne wieder,werden auch

    Alles war perfekt
    perfetto
    Martin
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Oktober 2017

    Wunderschönes Landhaus mit freundlichen Gastgebern auf dem Lande.

    Sehr hilfsbereite und äusserst gastfreundliche Vermieter. Wir konnten ein wunderbares, typisch piemontesisches Nachtessen geniessen.
    Jurgen
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    6. September 2017

    wir kommen wieder

    Besitzer sehr freundlich, Zimmer grosszügig und funktionell. Das Frühstück war hervorragend und die Grappaprobe am Abend sehr informativ. Am besten ist aber die atemberaubende Aussicht auf die Alpen etc
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Juni 2017
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes waren wir bestens versorgt. Die Unterkunft ist sehr sauber und alles top gepflegt. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Ausblick. Es ist traumhaft ruhig, für Patylöwen ist es deshalb weniger geeignet.
    Elena
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    23. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. September 2016

    Tolle Lage; immer wieder gerne!

    Der empfang war trotz später Anreise sehr herzlich! Solche Hotel findet man nur noch selten. Wir würden immer wieder gerne hierhin zurückkehren; auch aufgrund der sehr ruhigen, schönen Lage!
    Walter
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    5. September 2016

    TRAUMHAFT

    Alles TOP !
    Sehr sehr aufmerksame und liebenswerte Gastgeber ! Gutes Essen inkl.Früstück,tolle Weine und Grappas ! Gepflegte und saubere Zimmer inkl.WLAN und Kimaanlage ! Herrliche Lage.Wir würden diesem Cascina 10 + oder mehr Punkte geben!!!
    RoRo
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. August 2016

    Wunderschöner Ort zum Relaxen

    Frühstück Italienisch mit vielen verpackten Süssspeisen
    Lage sensationell Gastgeberpaar sehr hilfreich Weinkeller und Grappadegustation toll Essen super
    Stephan
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    9. August 2016

    Empfehlung für Piemont-Reise

    Wunderschön gelegenes B&B mit super Aussicht und herzlichem Betreiberpaar
    Lory1981
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    2. August 2016

    Excellent

    Regionaler Käse zum Frühstück. ausserordendlich freundlich, hilfsbereit und sehr persönliche Atmosphäre. sind auf unsere Wünsche eingegangen. Ausserordentlich gepflegte Anlage (Unterkunft, Umgebung) mit Panorama-Aussicht. Sehr ruhig und erholend.
    Annette
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ADRIANA
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    martyn miller
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2017
    Attractive and smart with lovely views
    Moshe
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    7. September 2017
    The owners' attention; extraordinary views; nice dinner at good price; excellent wine; quiet environment for reading, relaxing, and doing some work.
    Avery
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Veerle
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Colin
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tamir Ronen
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. August 2016

    Very pleasant B&B in an authentic Piemonte countryside.

    Close to the wine regions of Barolo and Barbaresco- but a 30 minutes drive is still required. The usage of the Jacuzzi costs extra. I have no problem with that, but I would expect booking.com mention it in the B&B's webpage.
    Very pleasant room, highly motivated owners, excellent breakfast including fresh products and local produce.
    Mairi
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. August 2016

    Child friendly, wonderful accomodation

    The hosts went above and beyond to assist us during our stay. The B&B has stunning views over the beautiful Italian countryside. We particularly enjoyed the selection of local cheeses for breakfast. Very highly recommended.
Bewertungen werden geladen