Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,9
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5
Bewertungen
    Marco
    de
    10
    25. Oktober 2017
    Einfach schön!
    Da wir keine Vegetarier sind kann ich die obige Frage nicht beantworten. DasJetzt hatte ich eine Idee: sitzerehepaar war sehr nett, die Unterkunft selbst mit einer fanatastischen Aussicht, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Daß die Anfahrt mit dem eigenen Auto fast obligatorisch ist, wiess man ja bei dieser Lage von vorneherein - es lohnt sich aber!
    ch
    7,5
    23. Oktober 2017
    Wir kommen gerne wieder,werden auch
    Alles war perfekt
    perfetto
    Martin
    ch
    9,6
    13. Oktober 2017
    Wunderschönes Landhaus mit freundlichen Gastgebern auf dem Lande.
    Sehr hilfsbereite und äusserst gastfreundliche Vermieter. Wir konnten ein wunderbares, typisch piemontesisches Nachtessen geniessen.
    Jurgen
    fr
    10
    6. September 2017
    wir kommen wieder
    Besitzer sehr freundlich, Zimmer grosszügig und funktionell. Das Frühstück war hervorragend und die Grappaprobe am Abend sehr informativ. Am besten ist aber die atemberaubende Aussicht auf die Alpen etc
    de
    9,2
    9. Juni 2017
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes waren wir bestens versorgt. Die Unterkunft ist sehr sauber und alles top gepflegt. Von der Terrasse hat man einen fantastischen Ausblick. Es ist traumhaft ruhig, für Patylöwen ist es deshalb weniger geeignet.
    Elena
    ch
    10
    23. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jörg
    de
    9,2
    19. September 2016
    Tolle Lage; immer wieder gerne!
    Der empfang war trotz später Anreise sehr herzlich! Solche Hotel findet man nur noch selten. Wir würden immer wieder gerne hierhin zurückkehren; auch aufgrund der sehr ruhigen, schönen Lage!
    Walter
    ch
    10
    5. September 2016
    TRAUMHAFT
    Alles TOP !
    Sehr sehr aufmerksame und liebenswerte Gastgeber ! Gutes Essen inkl.Früstück,tolle Weine und Grappas ! Gepflegte und saubere Zimmer inkl.WLAN und Kimaanlage ! Herrliche Lage.Wir würden diesem Cascina 10 + oder mehr Punkte geben!!!
    RoRo
    ch
    9,2
    13. August 2016
    Wunderschöner Ort zum Relaxen
    Frühstück Italienisch mit vielen verpackten Süssspeisen
    Lage sensationell Gastgeberpaar sehr hilfreich Weinkeller und Grappadegustation toll Essen super
    Stephan
    ch
    10
    9. August 2016
    Empfehlung für Piemont-Reise
    Wunderschön gelegenes B&B mit super Aussicht und herzlichem Betreiberpaar
    Lory1981
    ch
    10
    2. August 2016
    Excellent
    Regionaler Käse zum Frühstück. ausserordendlich freundlich, hilfsbereit und sehr persönliche Atmosphäre. sind auf unsere Wünsche eingegangen. Ausserordentlich gepflegte Anlage (Unterkunft, Umgebung) mit Panorama-Aussicht. Sehr ruhig und erholend.
    Annette
    de
    8,8
    23. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Schließen